子育て・グッズ 高校って入学式いつのところが多いですか?子供達の保育園は6日に入園式… 高校って入学式いつのところが多いですか? 子供達の保育園は6日に入園式と進級式です。 一応希望保育園は出せますが、基本はみんな春休み中なので暇を持て余しています。 とても近所に上の子も下の子も同い年のお家があるのですが、 ママさんは高校の先生なので、明日から仕事の可能性もありますかね? 4月から復帰と言っていました、、 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 入園式 先生 上の子 復帰 ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント COCOA うちの地域の公立高校の入学式は4月9日が多そうです、 先生は4月1日から仕事の方が多いと思います。 4時間前 ママリ ありがとうございます!!🙇🏽♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!🙇🏽♀️