※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーる
ココロ・悩み

主人のイビキで悩んでいます😭この枕を使用されている方いらっしゃいますか?効果はいかがですか🙏??🤔

主人のイビキで悩んでいます😭
この枕を使用されている方いらっしゃいますか?
効果はいかがですか🙏??🤔

コメント

R

父が前に使ってました!今は別のにしてますが...枕じゃ変わらないです😭

• かーる

かーる

コメントありがとうございます😊
    やはりダメでしたか💦
    すがる思いで何かに頼りたいです😂

• 4月7日
◯

この商品ではないのですが、イビキや眠りの質が悪く悩んでいた旦那に誕生日ということでマイマクラ?というお店でオーダーメイドで枕をつくりました😂イビキなくなりました🙌すぐに眠れると本人は言っております😊
オーダーメイドだったので高かったですが、結果良かったですし8年間無料保証がついていたので買って良かったです👍
この商品の事の話でなくてすみません😥

• かーる

かーる

お返事遅くなりすみません😫
    マイマクラですね!!
    参考になります😍
    ありがとうございます❣️

• 4月7日
ひとみ

うちの旦那さんもイビキがひどくて、まさにその枕をプレゼントしました❗️
ですが、うちの旦那さんの場合は効果ありませんでした😂
多分、出会ってから10キロ以上太ったので、ダイエットすればイビキはおさまるんじゃないかと考えています😓
今は私が使ってますがとても寝やすいですよ💦笑

• かーる

かーる

お返事遅くなりすみません😫
    やはり人それぞれですよね🤔
    うちの旦那もダイエット頑張っているのですが、痩せてもあまり変わらず😂

私用に買っちゃおうかな❤️笑

• 4月7日