コメント
かねごん☆*+.
私も妊娠中働いてました!
結構動く仕事で周りに迷惑をかけたくなくて今まで通りでっていきたかったんですが
いろんな人に無理はしたらいかんって言われてあまり動かなくていいようにとしてくれたんですが
今まで一番仲良かった人が急に態度が変わりました
かなりショックでしたね…
かねごん☆*+.
私も妊娠中働いてました!
結構動く仕事で周りに迷惑をかけたくなくて今まで通りでっていきたかったんですが
いろんな人に無理はしたらいかんって言われてあまり動かなくていいようにとしてくれたんですが
今まで一番仲良かった人が急に態度が変わりました
かなりショックでしたね…
「二人目」に関する質問
産後に体質変わられた方居ますか? あたしは一人目の時は金属アレルギーになり 二人目の産後、自律神経失調症(不安障害)に なってしまいました。二人目の時は上の子の子育ても あったし、あまりゆっくり出来なかったから…
一人目は朝おしるしありから昼少しずつ痛かったけど我慢できて夜ご飯もお風呂も入ってなんとなく痛くなる間隔が短くなったので病院に電話してとりあえず行ったらそこから2時間で産まれました! 後陣痛もほとんどなくとても…
1歳1ヶ月、意思が出てきて食べムラが増えてきました〜 上の子の時はそもそも離乳食ほぼ食べず、暗黒期。真面目に取り組み過ぎて、離乳食の資格もとったり、ノイローゼ気味。。笑 5歳の今はなんでも食べる子に成長したの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐでぐでだま♡
一番仲良かった人だとかなりショックですね…
私の場合は…セクハラと言うか…普通に考えたら言われて気持ち悪いコトを言われました。
その人も奥サン、こどもといるのに…席も隣なので完全無視して仕事してます。
産休育休取ったらまた別のお店になるので早くそうなりたいです‼
かねごん☆*+.
なんかそんなもんやったんかなって
ほんとショックでかかったです…
奥さんと子供いるなら理解してくれそうなのに!
いないならまだ分かるけど…
しかも隣の席ってストレスたまりますね…
別のお店になるならいいですね!
妊娠中なんで更に苛々増しそうですね(´・ω・`)
ぐでぐでだま♡
メチャメチャストレス溜まります…
しかも…みんないる所では一切言わないのに…LINEとかで気持ち悪いコト言ってくるのでさらに迷惑です(*_*)
歳も私よりひとまわりも上なのに…
早く産休に入ってしまいたい(/´△`\)