雑談・つぶやき 選挙か・・・選挙カーに息子の昼寝の邪魔されてイラッとしかしなくて名… 選挙か・・・ 選挙カーに息子の昼寝の邪魔されてイラッとしかしなくて名前すら聞いてないんですが😂 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 名前 昼寝 息子 選挙 こいこい(4歳8ヶ月, 6歳) コメント れいんぼーふれんず 選挙カーに乗ってる人には絶対に入れないって言ってる人もいるくらいですからね🤣 4月7日 こいこい そうなんですか🤣 必要なのは分かるけどお昼寝の邪魔はしないで欲しいですよね😑 4月7日 れいんぼーふれんず Twitterとかでも言ってる人結構いますwww この時代選挙カーじゃなくてSNSでライブ配信とかにして欲しいですw 4月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいこい
そうなんですか🤣
必要なのは分かるけどお昼寝の邪魔はしないで欲しいですよね😑
れいんぼーふれんず
Twitterとかでも言ってる人結構いますwww
この時代選挙カーじゃなくてSNSでライブ配信とかにして欲しいですw