家事・料理 来週に子供のはじめての運動会があり、お弁当を作らなければいけません… 来週に子供のはじめての運動会があり、お弁当を作らなければいけません。 子供は2歳です。 皆さんのお弁当のおかずを参考にさせて頂きたいです😊 宜しくお願い致します❣️ 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 2 2歳 お弁当 おかず よん コメント ゴーヤママ おにぎり、タコさんウインナー、ミートボール、お野菜(ブロッコリー、プチトマト等)、コーンバター、ちくわにきゅうり、卵焼き、唐揚げかチキンナゲットかアンパンマンポテトなど、果物とかですかね??😊 4月7日 よん コメントありがとうございます! うちの子はお野菜そのままでは食べてくれないのですが、彩としてあってくれた方が良いですよね‼️ タコさんウインナーもやってみようと思います😊✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よん
コメントありがとうございます!
うちの子はお野菜そのままでは食べてくれないのですが、彩としてあってくれた方が良いですよね‼️
タコさんウインナーもやってみようと思います😊✨