※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよ
子育て・グッズ

5か月だと、ディズニーランドのベビーカーレンタルは座り辛いですか?

5か月だと、ディズニーランドのベビーカーレンタルは座り辛いですか?

コメント

Makiy

腰がすわってないと借りられない気がします💧
普通のベビーカーB形と同じ感じなので…

familia❥

ディズニーは完全に腰が座ってからのベビーカーしかないです💦

ちゃん

ディズニーのベビーカーは7ヶ月以上みたいです!
ハーフバースデーで行こうかと考えていたので少しショックでした😂

• ひよ

ひよ

なるほど、、、飛行機でいくので、ベビーカー借りたかったんですが、何ヵ月とかチェックされるんですかねー。

• 4月7日
  • ちゃん

ちゃん

飛行機だとベビーカーは大変ですね😣
    どーですかね、、、
    あきらかに100㎝以上あるような子ならチェックされなさそうな気もしますが😅

• 4月7日
choco

何センチかどうかは確認されませんでしたよ!普通にお金払えば借りれます!

日月

5ヶ月だとオススメできないです😅
リクライニングは一応できるので、バスタオルなどで上手くクッションを作ってあげられれば良いですが、レンタルしてみた感じだと お座りできる子向けだと感じました。

• ひよ

ひよ

やはりそうなんですねー。
    基本的に抱っこしようとは思うのですが、寝たら、リクライニングを使って、寝せたいなぁと思っていたので、、、レンタルは諦めたほうがいいのかもしれないですねー。

• 4月7日