女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃腸炎に 第一三共胃腸薬はききますか?
「サプリ・健康」に関する質問
健康どの程度気をつけていますか…? 朝はパン、昼は冷凍ピザ、夜はバーミヤンを予定しているのですが最悪ですよね😂明日頑張ればいいんでしょうか… 便秘だし痔です笑
日曜嘔吐して月曜日に胃腸炎と診断されて下痢が治らず今もおやすみしています。 平熱微熱とうろちょろしてて腹痛や朝起きるの遅かったのにお昼寝もすぐ寝ていたりと体調もまだ不安定ぽくて明日もおやすみの予定でいますが…
避妊目的とPMSが酷すぎるのでピルを産後飲みたいんですが 避妊目的が少しでもあると保険適用外になりますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
生後4ヶ月なんですが、毎日いびきをかいてます。授乳後ゴロゴロいってて喉頭軟化症かなと思うの…
ドロエチ飲み始めてから身体がまるっとしたというか、ムチムチになりました😭※エビデンスないと…
コンタクトレンズについて。 現在、メニコンの遠近両用コンタクトレンズを使用していますが、…
家事しないで寝落ちし続ける夫。 どうか夫の花粉症が辛いものでありますように。 明日は特にゲ…
子供が2日💩が出ておらず、お腹が痛いみたいです。 もう寝ましたがどうしたら解消しますかね?😭 …
全ての質問の中で人気のランキング
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
4月から新1年生になるお子さん、体操着は何センチのサイズ買いましたか? 今120センチの服着…
サーモスの水筒ってそんなに漏れるんですか?bboxと悩みます。 見た目や色はサーモスがタイプ…
コメント