女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃腸炎に 第一三共胃腸薬はききますか?
「サプリ・健康」に関する質問
人間ドックを受けたことがないのですが、 健康診断とはどんなことが違うのですか? 乳腺エコー、マンモ、胃カメラ、大腸カメラは定期的に受けています。
インフルやコロナで病院へ行けなかったら何日くらいで治りますか😭?大人(私)です 朝は平熱くらいなので治ったかな?と思ってしまうのですが15時頃から39度越えが月曜日から3日続きしんどいです😭 早めに病院行っておけば…
マグミットを服用してる方に質問です 妊娠中期から便秘になり 病院から、1日1錠飲んでみて、飲み過ぎると下痢になるよーと言われて恐る恐る服用してみたのですが あまり効果があるように思えなくて、 1日の量を増やすべき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ムヒのアンパンマン風邪薬って 効果ありますか??
一年何ヶ月ぶり?に生理が来ました。 混合(ミルク寄り)なので、 そろそろとわかってはいたもの…
ホームホワイトニング2週間目なのですが さっきマウスピースをとったら 昨日より黄色くなって…
声枯れ5、6日目です😭 自宅保育中なのでできれば先に市販薬試したいのですがおすすめありますか…
歯の溝が黒っぽくなったことがある方いますか? 以前はなかったと思うのですが、やはり虫歯で…
全ての質問の中で人気のランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
コメント