※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kmama
妊娠・出産

腰が重く、10分おきに痛みがあるが生理痛程度で家事や歩行に支障なし。前駆陣痛かどうかと病院費用について知りたい。

おはようございます☀️

8時頃から腰がずーんと重い感じがして間隔計ったら10分以内を繰り返してるんですが、軽い生理痛くらいの痛みで家事できるし歩けるし本陣痛みたいに痛くないんですがこれは前駆陣痛と考えていいんでしょうか💦?
わかる方教えてください🥺
また病院に電話して診てもらった場合いくらぐらい請求されるんでしょうか💰?

コメント

こちも

気づかない程度だと、前駆だと思います。
私もそんな感じで前駆陣痛はじまって、破水したので病院いきました。
本気で痛くなければ、今日は時間外料金めっちゃ取られちゃうので、しばらく様子見でも良いかと。

• Kmama

Kmama

コメントありがとうございます😌
    本陣痛はこんなもんじゃないですもんね!笑前駆陣痛で安心しました!
    1人目は破水してから陣痛だったので前駆陣痛などわからずで😅
    ありがとうございます❤

• 4月7日
yey

私は2人ともそれが陣痛の始まりでしたが、週数的に前駆陣痛の可能性もあるかと思います☺️
診察の費用は分かり兼ねますが、数千円ではないでしょうか🤔✨

• Kmama

Kmama

コメントありがとうございます😌
    36週なのでもう少しだけお腹の中にいて欲しいです🥺前駆陣痛で安心しました☺️
    ありがとうございます❤

• 4月7日