友人と鎌倉パスタにランチに行く予定ですが、1歳半の息子にお子様パスタは早いでしょうか?家でパスタを作ったことがないが、アンパンマンのミートソースは喜んで食べた経験あり。鎌倉パスタでお子様用ミートソースがあれば行きたいと考えています。
今度、友人から鎌倉パスタにランチに行こうとお誘いされましたが1歳半の息子にお子様パスタはまだ早いでしょうか?😌
子供も食べれるメニューはあるのか調べていたらお子様パスタがある事を知り、食べさせるならミートソースかなーと思って見てましたがどの程度の味付けか分からないので質問させて頂きました😌
パスタを家で作ることがなく、一度だけアンパンマンのミートソースをかけてあげたら喜んで食べてたのでパスタ嫌いではないと思います😌
家の近くに大好きなパスタ屋さんがあり、取り分け始めてからは子供が食べれる物がない為ずっと行くのを辞めていましたが、鎌倉パスタでお子様用ミートソース食べさせれるならそこでも大丈夫かな?パスタ屋さんデビューしてみようかな?と考えてます✨
- みい(4歳9ヶ月, 7歳)
もふもふ
アレルギークリアしてて、そこそこ味の濃いものを食べ慣れてきてるのであれば大丈夫だと思います。
ぶたぴーなっつ。
多分、大人と同じ味付けだと思います( ˊᵕˋ ;)💦
お子様用の分量になっているだけで、味付けは変わってないかと。
コメント