子育て・グッズ おはようございます。11カ月の子供なのですが、昨日の夜から熱があり38… おはようございます。 11カ月の子供なのですが、昨日の夜から熱があり38度1分今日は、朝起きてパンとヨーグルトを食べてまた寝てしまったので機嫌は分からないのですが熱は39度ほどです💦暑いからパジャマが暑いのかも分かりませんが😭 今日は、日曜日で休日診療になりますが病院まで車で1時間ぐらいかかります。 皆さんならどれぐらいで病院連れて行くのでしょうか?? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 病院 パジャマ 車 熱 パン ヨーグルト ゆづ(6歳) コメント ykk👭 わたしは子供のことでどうしたらいいかわからない時は #8000の小児救急相談でいつも問い合わせて対応を聞いてます🥺 4月7日 ゆづ ありがとうございます😊 分からないですよね😭 私も聞いてみようと思います💦 ありがとうございます 4月7日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづ
ありがとうございます😊
分からないですよね😭
私も聞いてみようと思います💦
ありがとうございます