※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

火曜日に出たきり全く出ず、、、今日の朝仕事行く前にようやく出たんで…

ごめんなさい、大人の便秘について質問させてください、かなり困ってます😭
火曜日に出たきり全く出ず、、、
今日の朝仕事行く前にようやく出たんですがそれでもまだ便が溜まってるのか恥ずかしながら仕事中でもおなら出て困ってます(泣)
腸もみマッサージやヨーグルトも食べてるんですが全然出ずです、、、
これ便秘に効くよ〜!って食べ物、飲み物、体操等あれば教えてください🙇‍♀️💦💦
汚い話しで本当すみません😭😭😭

コメント

ママリ🔰

私も産後ずっと便秘です。
食べ物とかマッサージは効かないので、薬局で買える酸化マグネシウム飲んでます。

ママリ

市販の酸化マグネシウム飲んでもダメそうですか?😭

さあこ

手っ取り早く出したいなら
ドラストに売ってる坐薬やイチヂク浣腸ですかね🥺

はじめてのママリ🔰

私も昔から根っからの便秘です!早急に出したい場合、薬局に売ってるイチヂク浣腸がおすすめです🥹♡

2個入り300円くらいです!ただ自分で浣腸するの難しかったので私はやってもらいました!

他の方同様酸化マグネシウムもいいですが、頑固な便秘には効かないです!😭

はじめてのママリ🔰

R1、ミルミル、ヤクルトとか乳酸菌飲料めっちゃ出ます!
私も余裕で4日とかでない便秘持ちですが、そっち系飲むと毎日でます!
一回試してみてください🙏