ココロ・悩み 円錐切除術をすることになりました。しかし頼れる身内もいなく、主人も… 円錐切除術をすることになりました。しかし頼れる身内もいなく、主人も仕事を休めないため入院中は息子をショートステイで預けなければなりません。 今までずっと一緒にいたので、とても離れることが辛いです。 乳児院と聞くと切なくなってしまいますが、プロの方々にお任せできるなら安心だと思っています。 お子さんを出産、入院などの事情で乳児院に預けた方がいらっしゃったら様子など教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 2 出産 息子 主人 乳児院 ゆあ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント