もふもふ
お風呂ではなくシャワーにするとか、短時間で済ますとか対策はいろいろあると思います。
もしもお風呂で破水したら即座にやめて上がってください。すぐなら大丈夫だと言われました。
はるか
私は湯船使ってる時に破水しました🙄
全く気付かなくてその後も普通に体洗ったりしてました!
病院に着いたらすぐ感染症の薬飲まれました( °_° )
もふもふ
お風呂ではなくシャワーにするとか、短時間で済ますとか対策はいろいろあると思います。
もしもお風呂で破水したら即座にやめて上がってください。すぐなら大丈夫だと言われました。
はるか
私は湯船使ってる時に破水しました🙄
全く気付かなくてその後も普通に体洗ったりしてました!
病院に着いたらすぐ感染症の薬飲まれました( °_° )
「予定日」に関する質問
もう子どもを望まない方、ゴムと併用して何か 避妊方法取られてますか?💦 子どもは2人までと決めています。 毎回ゴムでの避妊ですが、たまに生理が遅れて なかなか来ず妊娠はもう望んでないので不安になってしまいます。…
予定日付近の上の子の保育園について 2月の終わり頃出産予定なんですが、3人目なのと、2人目が38週で産まれたこともあり、2月の始めから中頃には産まれてるんじゃないかなと思っています。 今上の子を週1で一時保育に預…
子宮口何センチ開いてるか見てくれるのっていつですか?? 39週で予定日前の最後の健診出したが腹部エコーのみで、次の1週間後に内診しますと言われました。(予定日過ぎてます) あるあるなんですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント