20週の妊婦です。ズボンだけのマタニティーパジャマはありますか?普通のズボンのパジャマはサイズアップしますか?MならLでしょうか?助言をお願いします。
似たような質問ばかりすいません。今妊娠20週です。
普段はマタニティーレギンスに普通サイズのワンピースを着ています。パジャマは今までのものを着ています。新しく買おうと思うのですが、、ワンピース型のパジャマは買ってるのですが、下にはく、ズボンはまだです。ズボンだけのマタニティーパジャマってありますか?それとも普通のズボンのパジャマをサイズアップしますか?
その場合は、普段MならLでしょうか?
アドバイスお願いします🙇⤵️
- みっちゃん(5歳3ヶ月)
コメント
ポコ田ペペ子
パジャマとしてズボンだけはないと思いますが、確かルームウェアって名前でズボンだけ売ってますよ☺️
たた
私は寝る時、持っていたジャージのMサイズ履いたりしています😊ズボンにもよりますが、ゆったりしたゴム口のならMでもよいかと🌸
-
みっちゃん
そうなんですね🤗ありがとうございます🤗では今のサイズのを足します🎵ありがとうございます💗
- 4月7日
みっちゃん
ありがとうございます🤗普通サイズを買うべきでしょうか?マタニティーサイズを買うべきでしょうか?
ポコ田ペペ子
暑いときでも冷えを気にされるならマタニティ用ですかね😃