妊娠・出産 基礎体温つけていない場合生理予定日2日前に経血があった場合は量とか質… 基礎体温つけていない場合 生理予定日2日前に経血が あった場合は量とか質とかで 生理なのか着床出血とかの別物か 判断するしかないですよね??😓 ただ以前ここで質問したとき 着床出血はあったかどうかイイネで きいたところ100人中85はなかったと 答えてたので着床出血なんて 稀ですよね…生理のほうが濃厚ですよね😓 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 基礎体温 着床出血 生理予定日2日前 ももこ(3歳3ヶ月) コメント ぱーら 着床出血は起こるほうが稀ってネットにもありますよね💦 実際私も2回ともなかったです😊 4月7日 ももこ やはり稀ですよね😩 茶おり程度とも言われてるし あーあーリセットか 4月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
やはり稀ですよね😩
茶おり程度とも言われてるし
あーあーリセットか