コメント

ウララ
いくとぴあなどの室内で遊べるとこだと天気や気温も気にせず、遊べると思います。
あとふるさと村の室内遊具もオススメです。
ウララ
いくとぴあなどの室内で遊べるとこだと天気や気温も気にせず、遊べると思います。
あとふるさと村の室内遊具もオススメです。
「遊び」に関する質問
お砂場セットって地雷ですよね⚡️ 砂場にカラフルなお砂場セットが放置されてるとどうしても子供は遊びたがってしまい😱 お友達のだから触らないよーと言ってもなかなか言うことを聞かず💦 どうぞどうぞ☺️って言ってく…
離婚をしようか本気で悩んでおり、ぜひ皆様の意見を伺いたく投稿させていただきました。 文章が非常に長く申し訳ありませんが、是非お読みいただけますと幸いです。 結婚5年目の夫婦(夫38歳、私35歳)、1歳半の娘と8か…
みなさん慣らし保育どうですか?順調ですか? うちは1歳児クラスでギャン泣きで今日は30分くらい保育園で一緒に遊んで遊びに慣れた頃に保育園を出ました。 その1時間後にはすぐお迎えです😂 来週から給食始まるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかっぴ
お返事ありがとうございます!
いくとぴあは、2歳の子でも楽しめそうですか?大きい子がいっぱいで走り回ってるかんじだと少し怖くて(>_<)
ウララ
大きい子が多くいる日もありますが、
小さい子向けのスペースもあったので、楽しめると思いますよ
あかっぴ
ありがとうございます(*^^*)
ウララさんも3歳の子がいらっしゃるんですね。
お家だと何して遊んでますか??
ウララ
車が好きなので、トミカやプラレールなどで遊んでます
あかっぴ
興味のあるものがあってうらやましいです(^^)
うちはママママとなんでも1人で遊ばないのでキツイです(;;)