子育て・グッズ 新潟市の方へ、2歳の子供との雨の日の遊び場所について相談です。皆さんはどのように過ごしていますか? 新潟市の方、 2歳の子を連れて今日はどこに遊びにいきますか?雨だとお散歩もできないし家にいてもすることがありません。みんなどう過ごされてますか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 2歳 遊び 新潟市 散歩 あかっぴ コメント ウララ いくとぴあなどの室内で遊べるとこだと天気や気温も気にせず、遊べると思います。 あとふるさと村の室内遊具もオススメです。 4月7日 あかっぴ お返事ありがとうございます! いくとぴあは、2歳の子でも楽しめそうですか?大きい子がいっぱいで走り回ってるかんじだと少し怖くて(>_<) 4月7日 ウララ 大きい子が多くいる日もありますが、 小さい子向けのスペースもあったので、楽しめると思いますよ 4月7日 あかっぴ ありがとうございます(*^^*) ウララさんも3歳の子がいらっしゃるんですね。 お家だと何して遊んでますか?? 4月7日 ウララ 車が好きなので、トミカやプラレールなどで遊んでます 4月7日 あかっぴ 興味のあるものがあってうらやましいです(^^) うちはママママとなんでも1人で遊ばないのでキツイです(;;) 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかっぴ
お返事ありがとうございます!
いくとぴあは、2歳の子でも楽しめそうですか?大きい子がいっぱいで走り回ってるかんじだと少し怖くて(>_<)
ウララ
大きい子が多くいる日もありますが、
小さい子向けのスペースもあったので、楽しめると思いますよ
あかっぴ
ありがとうございます(*^^*)
ウララさんも3歳の子がいらっしゃるんですね。
お家だと何して遊んでますか??
ウララ
車が好きなので、トミカやプラレールなどで遊んでます
あかっぴ
興味のあるものがあってうらやましいです(^^)
うちはママママとなんでも1人で遊ばないのでキツイです(;;)