コメント

ウララ
いくとぴあなどの室内で遊べるとこだと天気や気温も気にせず、遊べると思います。
あとふるさと村の室内遊具もオススメです。
ウララ
いくとぴあなどの室内で遊べるとこだと天気や気温も気にせず、遊べると思います。
あとふるさと村の室内遊具もオススメです。
「2歳」に関する質問
公園で、何時間くらい遊ばせていますか? 4歳と2歳の男の子、公園に行くと帰ってくれません。 というかパパが「帰るよ!」とか子供に言わなくて😅 普段公園はパパの役目なのですが、「1時間なら」と言ってたまには公園に…
定型のお子さんのママは 正直発達障害の子と仲良くしたくないですか? 私自身が元々すごく社交的で 息子が2歳すぎる前くらいまでは ママ友グループの中心にいて、 毎日、誰かしらママ友とお子さんと遊んでいて、 息子も…
明日で妊娠33週になります。 上に娘がいて、ぴったり2歳差で出産予定です。 出産後を考え始めてきて、毎日とても不安になってきました😭 上の子は、現在1歳11ヶ月。甘えん坊な性格で、思い通りにいかないとすぐ泣く性格…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかっぴ
お返事ありがとうございます!
いくとぴあは、2歳の子でも楽しめそうですか?大きい子がいっぱいで走り回ってるかんじだと少し怖くて(>_<)
ウララ
大きい子が多くいる日もありますが、
小さい子向けのスペースもあったので、楽しめると思いますよ
あかっぴ
ありがとうございます(*^^*)
ウララさんも3歳の子がいらっしゃるんですね。
お家だと何して遊んでますか??
ウララ
車が好きなので、トミカやプラレールなどで遊んでます
あかっぴ
興味のあるものがあってうらやましいです(^^)
うちはママママとなんでも1人で遊ばないのでキツイです(;;)