コメント

ウララ
いくとぴあなどの室内で遊べるとこだと天気や気温も気にせず、遊べると思います。
あとふるさと村の室内遊具もオススメです。
ウララ
いくとぴあなどの室内で遊べるとこだと天気や気温も気にせず、遊べると思います。
あとふるさと村の室内遊具もオススメです。
「遊び」に関する質問
新一年生になるお子さんのママさんいますか? 入学式まで家にいるって方は児童館とかに遊びに行かせてますか? 春休みで小学生の子がたくさんいるかな?と思って行くか迷い中です~🥺
3歳児健診の目の検査でひっかかり、眼科で精密検査を受けた結果、弱視(乱視と遠視)がわかりました。 眼鏡をかけ始めてから、今日で1週間。 遊び場にいくと、絶対はずしてしまいます。 なんではずすの?と聞くと、 周り…
生後10ヶ月 食べむらが始まり、 150gぐらい食べていたのに100gも食べない日も ちらほら出てきました。 時間もすごくかかるようになり、 大変だなーと思っている日々です。 本題ですが、 明日友達の家に遊びに行く予定が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかっぴ
お返事ありがとうございます!
いくとぴあは、2歳の子でも楽しめそうですか?大きい子がいっぱいで走り回ってるかんじだと少し怖くて(>_<)
ウララ
大きい子が多くいる日もありますが、
小さい子向けのスペースもあったので、楽しめると思いますよ
あかっぴ
ありがとうございます(*^^*)
ウララさんも3歳の子がいらっしゃるんですね。
お家だと何して遊んでますか??
ウララ
車が好きなので、トミカやプラレールなどで遊んでます
あかっぴ
興味のあるものがあってうらやましいです(^^)
うちはママママとなんでも1人で遊ばないのでキツイです(;;)