コメント
ウララ
いくとぴあなどの室内で遊べるとこだと天気や気温も気にせず、遊べると思います。
あとふるさと村の室内遊具もオススメです。
ウララ
いくとぴあなどの室内で遊べるとこだと天気や気温も気にせず、遊べると思います。
あとふるさと村の室内遊具もオススメです。
「遊び」に関する質問
一年生の習い事について。 みなさんならどうしますか? 7歳娘ですが、習い事をまだなにもしてません。 普性格は活発な方なんですが 遊びでやりたい!ってのはいろいろあるのですが。 いざ毎週習う、通わないといけない…
ふと思うのですが… 母親が一切アドバイスしたり指揮をとることなく、子供の準備全般(朝昼夕の食事の準備、着替え、髪を整えるあるいは結ぶ、お風呂、歯磨き、寝かしつけ、遊び、誕生日やクリスマスの準備、飾り付けなど)…
皆さんなら行きますか😨? 明日保育園時代の皆で公園で遊びましょう〜 って感じです。自由参加 午後から〜って感じで息子は14時半から歯医者です。 私は正直休みたい、、、、(今日仕事して来ました) 嫌いなまま2名いる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかっぴ
お返事ありがとうございます!
いくとぴあは、2歳の子でも楽しめそうですか?大きい子がいっぱいで走り回ってるかんじだと少し怖くて(>_<)
ウララ
大きい子が多くいる日もありますが、
小さい子向けのスペースもあったので、楽しめると思いますよ
あかっぴ
ありがとうございます(*^^*)
ウララさんも3歳の子がいらっしゃるんですね。
お家だと何して遊んでますか??
ウララ
車が好きなので、トミカやプラレールなどで遊んでます
あかっぴ
興味のあるものがあってうらやましいです(^^)
うちはママママとなんでも1人で遊ばないのでキツイです(;;)