子育て・グッズ おはようございます☀昨夜から娘の鼻水、鼻づまりがみられとても苦しそう… おはようございます☀ 昨夜から娘の鼻水、鼻づまりがみられ とても苦しそうに寝ており、 今朝は微熱がありました(T_T) 今日の夜も寝苦しそうだと とても可哀想なので 耳鼻科に行きたいのですが 生憎、近くに日曜日に診察してくれる所が 見つからない為、小児科に行こうと考えているのですが 小児科でも鼻水吸引はしてもらえるのでしょうか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 小児科 熱 鼻づまり m.(7歳) コメント 退会ユーザー 病院にもよります 4月7日 退会ユーザー 小児科でもしてくれましたが病院によるかもしれないので行ってみたらいいと思います。 鼻水のお薬もでますし、 4月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント