お金・保険 学資保険どこかオススメな保険知りませんか?長女が加入してた学資保険事… 学資保険どこかオススメな保険知りませんか? 長女が加入してた学資保険事情があり以前解約してしまいましたが、やはり学資保険て大事だと思って3人目が産まれる前に3人とも学資保険加入を考えています。 保険内容や金額、満期年齢、祝金ありなしか良ければ教えてください。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 学資保険 3人目 年齢 ナタデココ(5歳0ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ゆかち 農協かアクサで迷って金銭的な問題で農協にしました! 4月7日 ゆかち 農協は受け取れる金額が少なくなります!手をつけないようにするためだけに農協にしました!あとアンパンマンがもらえるのでアクサ0歳から保険に入ると一生その金額で保険が入れるのですが0歳でも5千円かかるのでやめました!農協は段々と高くなります! 4月7日 ゆかち アクサの保険はその分手厚かったです! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
農協は受け取れる金額が少なくなります!手をつけないようにするためだけに農協にしました!あとアンパンマンがもらえるのでアクサ0歳から保険に入ると一生その金額で保険が入れるのですが0歳でも5千円かかるのでやめました!農協は段々と高くなります!