※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつぶしまん☺︎︎
子育て・グッズ

授乳中の赤ちゃんが寝ないし泣き続けていて、肩や頭、手首が痛い。イライラが募り、家事もできず悩んでいます。赤ちゃんのお世話で疲れている様子です。

授乳して立って抱っこユラユラしてるのに寝ないし大泣き。また授乳しての繰り返しでもう3時間。一体いつ寝るの…

肩凝り酷くて頭も痛いし、腕や手首は腱鞘炎になりそうな痛み、イライラしたくないけどイライラする。

生まれた1ヶ月にもならん子にイライラして怒ってる自分が嫌になる。でもどうしてもイライラする。

日中もずっと抱っこ、ひどい時は抱っこしてても大泣き。何も手につかない。

泣かせておいて家事もやりたいけど賃貸で隣近所への騒音が気になって出来ない。

日中も夜中もこんなんとか勘弁して欲しい。いつまで続くの?1人目の方がよっぽど育てやすかった。

朝になれば上の子も起きてくるし、少しでも寝たい。

コメント

あやせ

この時期本当疲れますよね(;_;)

ミルク足してみてますか?
お腹いっぱいでも寝てくれないですかね?

お腹いっぱいなのに
泣いちゃう時は
おしゃぶりとかどうですかね?
NUKのがオススメです^ - ^