妊活 仲良しした後、子宮より少し上の腸あたりがチクチクするかたいませんか?… 仲良しした後、子宮より少し上の腸あたりがチクチクするかたいませんか?排卵痛ですかね?でも子宮じゃない気がします、、便秘みたいな感じで腸に空気が入ってる感じです。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 仲良し 排卵痛 🐰(5歳2ヶ月) コメント pocorin 排卵痛であれば子宮の両サイドに位置しているので場所が…少し違う気がします💦 4月7日 🐰 ありがとうございます! その後は治り色々調べた結果行為の時に空気が入ったのではないかという推測にいきつきました。 4月9日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます!
その後は治り色々調べた結果行為の時に空気が入ったのではないかという推測にいきつきました。