コメント
boysママ
12月に途中入園しましたが、その決定電話が保育園から来たときに、何日に面談です。って言われました💡
面談の日に持ち物とか園での過ごし方とかいろいろ話聞きましたよ😊
9月入園で、もう内定もらってるんですね✨☺️
boysママ
12月に途中入園しましたが、その決定電話が保育園から来たときに、何日に面談です。って言われました💡
面談の日に持ち物とか園での過ごし方とかいろいろ話聞きましたよ😊
9月入園で、もう内定もらってるんですね✨☺️
「保育園」に関する質問
率直な意見を教えてください!! 下記条件で、家庭と仕事両立することって みなさまなら出来ますか? ・4月から10ヶ月の息子を保育園に預ける。 ・フルリモート フルタイム 残業30時間(多分) ・20時や21時から顧客との…
早生まれの子で保育園に預けてる方に質問です。 クラスで自分の子は遅れてるなって感じありますか? 娘は2歳児クラスです。同じクラスの子が普通に会話してたり先生から「そろそろトレパン持ってきてください」と言われて…
子なしパートの友人が羨ましく感じてしまいます。子なしで時間に余裕があるのに扶養内パート。それを許してくれる旦那様。子供が悪いわけでは全くないですが、時間もお金も余裕なくてしんどいです。 子供はすごーく可愛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
入園決定は電話であったんですね😮!
うちは入園決定が郵送できたので、どうなのかなあ、、また電話あるといいのですが、、😱
うちは保育園は、町とかの保育園じゃないからかもしれません☺︎