朝寝や昼寝は、リビングとは別の部屋でさせたいけど、寝室が物置になっていて不安。最近はリビングで寝てしまうことも多い。
朝寝、昼寝はリビングとは別の部屋でさせていますか??
うちはリビング2階、寝室3階なのですが物置を出せないやのでできれば寝室で寝かしたいのですが今更寝てくれるのか不安で😅
最近はリビングで、気がつくと寝てる事も多くて😅
- ぷーま(6歳)
コメント
なぁ
うちも三階建てで同じ感じですが寝る時は寝室って決めてます😁
朝寝、昼寝はリビングとは別の部屋でさせていますか??
うちはリビング2階、寝室3階なのですが物置を出せないやのでできれば寝室で寝かしたいのですが今更寝てくれるのか不安で😅
最近はリビングで、気がつくと寝てる事も多くて😅
なぁ
うちも三階建てで同じ感じですが寝る時は寝室って決めてます😁
「昼寝」に関する質問
2歳の息子がぜんぜん寝ません。 息子の1日のスケジュールで改善すべきところを教えてください。 6時半〜7時 起床(自分で目を覚まします) 7時半 朝食 9時 保育園に登園(私育休中のため遅い登園です) 10時 散歩 …
静かにしすぎると音に敏感になりますか? 3ヶ月ですが寝室のがよく寝てくれるため 寝室で昼寝させています。 夜も長く寝てくれます。 朝寝はリビングで寝て昼は寝室で寝ています。 リビングで寝る時はテレビや家事の音を…
睡眠退行が始まったようで日中ほとんど昼寝をしません、、今日もトータル昼寝時間2時間とかです💦部屋を暗くしたりしたほうがよいのでしょうか💦この時期みなさんどうされてましたか😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーま
そうなんですねー!!
眠そうなタイミングで連れて行ってますか??
明日から寝室連れてってみようかな!
なぁ
ご飯も食べたら目がうっとりしてくるので眠いんだな〜と寝室に移動して、ゴロゴロしてるうちに寝ますよ✌️
寝る部屋と遊ぶ部屋と分けてあげた方が子どももゆっくり寝れるみたいです💕
ぷーま
朝寝室連れて行くと添い寝で寝てくれましたー!😊