雑談・つぶやき 主人がチャイルドシート付けてくれた〜!意外に難しいんですね。やいやい言わなくて良かった… 主人がチャイルドシート付けてくれた〜! 意外に難しいんですね。 やいやい言わなくて良かった… 最終更新:2019年4月7日 お気に入り チャイルドシート 主人 Maddie(5歳3ヶ月, 6歳) コメント らび丸 うちもできる時にって今日旦那がつけてくれました☺️✨ 双子なんで2台なんですが、1台目の時間のかかりよう…💦2台目めちゃくちゃ早かったです!笑 ほんと!難しすぎて私には取り付け無理だと思いました😂 4月6日 Maddie 2つは大変ですね… 正直、私がきっちり取説読めばロスはなかったのでは?と思うこともありましたが、そこはもう見守りました(笑) 4月6日 らび丸 私取説も読む気なくて全部旦那まかせになっちゃいましたよ🤣 そして同じく見守ってました!笑 ほんと取り付けもですけど、うまく使いこなせるかも怪しいです💦 4月6日 Maddie 私もうまく回転とかできるか不安です😁 4月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maddie
2つは大変ですね…
正直、私がきっちり取説読めばロスはなかったのでは?と思うこともありましたが、そこはもう見守りました(笑)
らび丸
私取説も読む気なくて全部旦那まかせになっちゃいましたよ🤣
そして同じく見守ってました!笑
ほんと取り付けもですけど、うまく使いこなせるかも怪しいです💦
Maddie
私もうまく回転とかできるか不安です😁