※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
その他の疑問

この小さいブーケ💐っていくらくらいか分かる方いますか😂?誕生日の頂きも…

この小さいブーケ💐っていくらくらいか分かる方いますか😂?
誕生日の頂きもので誕生日のお返しをいくらにしようか悩んでまして😅

コメント

こぐま

近所の数件のお花屋さんでは500~高くても1500円で作って頂けます💦
お花屋さんによって違いはあるかと思いますが、お花の種類からしてもそんなにお高くはないかと思います😣

• ママり

ママり

結構安いんですね😂
    義妹から頂いたんですが、じゃあ3000円のスタバカードを誕生日に返しても大丈夫ですかね😂?
    義姉としたら5000円分くらいの物にすべきですかね?
    因み義妹は社会人の22くらいだったかな?

• 4月6日
  • こぐま

こぐま

使われているお花がもう完全に咲いていて少し古く見えるのと、安価なお花なのでお高くないと思いました💦
    22歳くらいだと、3000円で十分かと思います!
    私が今22歳ですが、5000円も頂いてしまうとプレゼントしたお花に見合っていないので申し訳なく思ってしまいます😣

• 4月6日
  • ママり

ママり

なるほど!
    じゃあ、スタバカードで良いかな笑
    参考になる回答有難うございます😄✨

• 4月6日
はち

2000円いくかいかないかくらいですかね🤔

• ママり

ママり

そうなると3000円のスタバカードを誕生日のお返しじゃ義姉として少ないですかね😂?

• 4月6日
  • はち

はち

充分だと思います!!!
    もう少し低くても大丈夫かな、と思います🤔

• 4月6日
  • ママり

ママり

本当ですか😂
    じゃあ、もう少し考えてみます!
    有難うございます☺️

• 4月6日
ゆきだるま⛄️

近くのお花屋さんでそのサイズならつぼみも沢山入って500円です😊全部咲いちゃっててつぼみもないのでそんな高くないかなと思います!!ただ花を選んで作ってもらったかもう作られて売られてた物かによりますけどね💕

• ママり

ママり

やっぱり結構安いんですね😂
    3000円のスタバカードを誕生日のお返しだと義姉として少ないと思いますか😂?

• 4月6日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

多分値段ではなく花をあげよう!と思って綺麗なの選んだのかな?と思いますし3000円で大丈夫だと思います❤️物だとしたら2000円くらいで十分だと思いました!!ギフトカードとかだと金額わかっちゃうのでちょい多めにしちゃいますよね😅

• 4月6日
  • ママり

ママり

そうですね☺️
    すみません、私にピュアさが欠けてました🤣
    全然お花の値段分からなくて悩んでたので助かりました😂
    有難うございます☺️

• 4月6日