今日胎嚢確認できたんですが、胎嚢の下にも影のようなものが見えるんですがこれなんでしょう?
今日胎嚢確認できたんですが、胎嚢の下にも影のようなものが見えるんですがこれなんでしょう?
- グルミット(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
胎嚢確認おめでとう🎉ございます!
ちなみに何週目に胎嚢確認
出来ましたか?
初めてのママリ🔰
胎嚢確認おめでとう🎉ございます!
ちなみに何週目に胎嚢確認
出来ましたか?
「胎嚢」に関する質問
8月9日(土)が今月の生理予定日で生理が来ず17日(日)に妊娠検査薬で陽性反応が出ました🫶🏻本日病院を受診したところ排卵が遅れていたのかまだ5w3dでした!胎嚢のみ確認となりました。先生には何も言われなかったのですが、…
30歳、初妊娠です。本日産婦人科を受診したところ、胎嚢が確認できないと言われました。 また、医師からは「推定6週だけど、確認できないのは普通ではないね。また来週来てください。」と言われました。 経過としては下…
妊娠5週5日目です 1時間くらいお腹や恥骨のあたりがチクチクしていて、心配になっています。 温めたり横になったりしても全く変わらず。 突然チクチクし始めたのですごく不安です。 昨日受診した時はまだ胎嚢とリングのみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
グルミット
ありがとうございます😊
6週ちょうどの今日行きました。赤ちゃんはまだよくわからず、矢印の先が赤ちゃんかな?って言われました
初めてのママリ🔰
6週くらいで胎嚢確認
出来るんですかね?
ちなみに私、本日妊娠検査薬にて
陽性でまして産婦人科にて妊娠
致しました。
まだ見えないとのことで、、
おお!矢印の先ですか!
グルミット
ぽむ〜さんおめでとうございます㊗️
また来週来てくださいって言われて、その頃には心臓あるんじゃない?って言われました(^^) 何事もなく無事に育って欲しいですね(^^)
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠検査薬陽性出たところだと
妊娠3週目となるんですかね?
来週15日に5週目との事でした。
ほんと祈ります!!