子育て・グッズ 今月から保育園にいくことになり、ロンパースから普通の肌着を購入しま… 今月から保育園にいくことになり、ロンパースから普通の肌着を購入しました。 肌着の素材が合わなかったようで、お腹と背中に湿疹が、、、 皮膚科で薬をもらったのですが、まだよくならず. .. と言っても薬を塗りはじめて2日目なんですが😰 湿疹を見るたび、可哀想で😭 今までは、水通しした服は大丈夫だったのに.. 同じような方いますか? 完治までどのくらいかかりましたか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 保育園 夫 ロンパース 服 肌着 水通し わたこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント