コメント
ゆいまむ
オムツ替えで脚を曲げた時にコキってなることはよくありましたー!
赤ちゃんって鳴りやすいみたいです。
でも股関節脱臼は痛くないみたいなので子供はわからないみたいです。
よく聞くのは足がプラーンとか左右対称に足の形ができないとかなら今すぐ病院です!
ゆいまむ
オムツ替えで脚を曲げた時にコキってなることはよくありましたー!
赤ちゃんって鳴りやすいみたいです。
でも股関節脱臼は痛くないみたいなので子供はわからないみたいです。
よく聞くのは足がプラーンとか左右対称に足の形ができないとかなら今すぐ病院です!
「おむつ替え」に関する質問
授乳について教えてください🙇♀️ 最近、母乳を飲みながら寝落ちします。 混合で母乳だけでは確実に足りないので、母乳→おむつ替え→ミルクと一旦起こせるようにおむつ替えを挟んであげてます。 しかし、母乳を吸って欲…
お風呂入ってパジャマになると、絶対寝かしつけ前におしっこが漏れてます、、 日中や出かけてる時は漏れることはほとんどないんですが、なんででしょう😭 おむつ替える間隔は昼も夜も変わりないです💭
これってイヤイヤ期かな?と気になるので教えてください! あとイヤイヤ期の強烈エピソードも聞きたいです! ・行きたい道に行けなくて大泣き ・おもちゃの取り合い等で思い通りにならない よく聞くようなおむつ替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こう
そうらしいですよね😭
気を付けて観察してますがとりあえずは大丈夫そうです💦
1歳健診を受けようか迷ってるところです(u_u)
ゆいまむ
10ヶ月検診では問題なかったんですよね?
そして、一歳ならもう、伝え歩きとかしてるので脱臼してたらできないのでは??
脱臼だけが心配なら整形で診てもらった方が確実ではないでしょうか?