※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
その他の疑問

いいねでご意見お願いします!先輩がベビーベッドを貸してくれることにな…

いいねでご意見お願いします!

先輩がベビーベッドを貸してくれることになり、私が産後間もないということもあって明日の午前10時頃に我が家まで車で持ってきてくれることになりました!

家は近いですが、わざわざ来てもらうので何かお礼をしたいのですが、急遽明日持ってきていただくことになったのでなにもお礼の品も用意できていません💦

みなさんなら、先輩が来る前に何か買い出しに行って渡しますか?
それとも、後日改めて、もしくは返却時に渡しますか?

先輩とは仲が良く、月に一度くらいランチに行ったり、うちの娘の服のお下がりをあげたりする間柄です!
明日は、先輩も用事あるようなのでベッドを受け取ったらすぐに帰る予定です。

また、お礼の品も何がいいか…と考えていたので、良さそうなのがあったらコメントしていただけると助かります^ ^

コメント

みく

朝一で買い物に行って明日お礼の品を渡す

あおい

スーパーが開いてるならいちごとスティックコーヒー(お湯を入れるだけで飲めるもの)もしくは洋菓子店のクッキー詰め合わせとかですかね~🌸またはスーパーの子供さんも食べれるおやつとか✨
でも気心しれてる先輩との事ですので、今回は何も用意できなくても次回会ったときでも大丈夫と思います☺
ご無理なさらないようにしてください🌿

• みく

みく

コメントありがとうございます^ ^!
    出かけている間に先輩が来てしまっても申し訳ない…と思って、後日渡すことにしました^ ^!

お子さんも小さいので、一緒に食べられるものを探してみようと思います🎁ありがとうございました😁

• 4月7日
みく

後日、もしくは返却時に渡す