ちょこ
わたしは午前中公園に行ってひたすら疲れさせます💦帰ってきてご飯食べるとすぐ昼寝してますよ^_^
ちょこ
わたしは午前中公園に行ってひたすら疲れさせます💦帰ってきてご飯食べるとすぐ昼寝してますよ^_^
「お昼寝」に関する質問
2歳7ヶ月の女の子のといとれって どんな感じですか?? 一歳半からトイレに座ってますが 一回も出たことないです。 結構貯めれるようになってます。 7時に起きて、11時までおしっこせず ご飯とお昼寝の時間にオムツに…
9ヶ月のお子さんママさん、もしくは先輩ママさん教えていただきたいたいです! いま離乳食どんな感じでしょうか?離乳食後のミルクは何回どのタイミングでどんな量あげてますか? 1日のスケジュールもどんな感じか教えて…
もうすぐ一歳四ヶ月男の子です👦 発達について教えてください! •とにかくよく寝る、お昼寝二回しても19時には寝ます •ぐずり泣き要求泣きしても抱っこすると機嫌治る •指差しまったくなし •少食(偏食ではなさそう?)あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント