※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
その他の疑問

仙台市太白区でおすすめの歯医者があれば教えて下さい😊✨

仙台市太白区でおすすめの歯医者があれば教えて下さい😊✨

コメント

るみみん

茂庭にある茂庭ファミリー歯科に通ってました!キッズスペースもあり、赤ちゃんつれても診察中にみてもらえるみたいです。妊娠中に通ってましたが、赤ちゃん抱っこしてあやしながら受付業務をしていたりしてて微笑ましかったです♪スタッフのみなさんもアットホームでいいひとばかりでしたよ!院内もきれいですし、治療も丁寧です!

• ゆうママ

ゆうママ

コメントありがとうございます✨
    調べてみますね❗❗赤ちゃん見てくれると助かりますね😊しかも治療も丁寧だとさらにいいですね🎵

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

富沢駅の近くのとみざわ駅前歯科もオススメです😄
6ヶ月以上~の子供を診察中保育士さんが別の部屋で預かってくださるので安心して治療してもらえます。
予約も同じ時間に他に患者さんがいても一人とかなので時間通りですし、診察も丁寧で良かったです。
家からは少し遠いですが子供もみてもらえるので通ってます♪

• ゆうママ

ゆうママ

保育士さんいると安心ですね❗時間通りっていうのもいいですね🎵予約はとりやすいですか??

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってしまいすみません💦
    昨年12月に初診で初めて予約したのですが3週間後になりました。
    私は歯の着色が気になっての受診だったのですが、治療の先生と定期検診とか着色とかのケア?の先生と別れているようで虫歯とかの治療だと10日~2週間後と言われました😄
    ただ2回目の予約はすぐ翌週でとれました!

• 4月11日
  • ゆうママ

ゆうママ

いえいえ😊わざわざありがとうございます✨
    先生も分かれているんですね。児童館でよくお会いするママもとみざわ歯科オススメされました❗候補にします🎵

• 4月11日
まんもす77

私も上の方と同じとみざわ駅前歯科に通っています!去年できたばかりで新しいので院内も綺麗で清潔感があります✨☺️
先生も優しいので最初は怖がっていた息子も今では楽しそうに通っています!

• ゆうママ

ゆうママ

院内キレイなのいいですね❗先生も優しいんですね😊

• 4月7日
かわ

富沢ささき歯科オススメです!!キッズスペースあり、ベビーベットもあります!抱っこしたまま治療してるお母さんもいました😃
そしてなにより、治療が丁寧だし、スタッフさん感じがとてもいいですよ(^-^)

• ゆうママ

ゆうママ

キッズスペースあるんですね🎵スタッフさんの感じも選ぶポイントになりますまよね😊調べてみますね✨

• 4月10日