子育て・グッズ 4ヶ月の息子が夜寝るときに泣くことがあります。夜泣きかねぐずりか悩んでいます。同じ経験の方、対処法を教えてください。 4ヶ月の息子ですが、寝るときになると必ず泣きます。 昼寝などは泣かずに少しぐずるくらいなのですが、 夜寝るときに必ずぐずり→泣きです。 これって夜泣きですか?それとも、ねぐずり? 寝る前に泣くお子さんお持ちの方どうしてますか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 2 夜泣き 昼寝 息子 泣く ねっち(6歳) コメント 退会ユーザー 娘もぐずります!😊 朝寝、昼寝、関係なく寝る前はギャン泣きします!☺︎ おっぱいあげても寝なかったら抱っこで寝かせてます!!💫 4月6日 ねっち 抱っこするとすぐ寝ますか? 4月6日 退会ユーザー 寝ないです!!ギャーギャー泣きます! 家中歩き回ったり、立ってゆらゆらしながらおっぱいあげたり、 色々してると泣き疲れて寝ます^_^ 4月6日 ねっち やはりそうなんですね! うちも最近ぐずりから泣いてます… しばらくすると寝るんですが、汗をかいてしまうんじゃないかと思って、少し気になってました。 4月6日 退会ユーザー わかります💦 これから暑くなってくると汗かきながら泣くんだろうなーって思ってます(笑) 息止まりそうなくらい泣いてから寝ます☺︎ 4月6日 ねっち 大変なのは皆さん一緒なんですね! 気になるところも心配するところもありますね💦💦 4月6日 退会ユーザー まだまだママになって4ヶ月だし、これからですね❤️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねっち
抱っこするとすぐ寝ますか?
退会ユーザー
寝ないです!!ギャーギャー泣きます!
家中歩き回ったり、立ってゆらゆらしながらおっぱいあげたり、
色々してると泣き疲れて寝ます^_^
ねっち
やはりそうなんですね!
うちも最近ぐずりから泣いてます…
しばらくすると寝るんですが、汗をかいてしまうんじゃないかと思って、少し気になってました。
退会ユーザー
わかります💦
これから暑くなってくると汗かきながら泣くんだろうなーって思ってます(笑)
息止まりそうなくらい泣いてから寝ます☺︎
ねっち
大変なのは皆さん一緒なんですね!
気になるところも心配するところもありますね💦💦
退会ユーザー
まだまだママになって4ヶ月だし、これからですね❤️