ちゃちゃ
二階建て2世帯(完全別)土地有りで5500万です❗️土地ぬきだと4000万くらいです。
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
二世帯実家たてますがその会社にもよると思いますが建物だけでも5000万ほどです!
まあ
回答ありがとうございました!!
ちゃちゃ
二階建て2世帯(完全別)土地有りで5500万です❗️土地ぬきだと4000万くらいです。
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
二世帯実家たてますがその会社にもよると思いますが建物だけでも5000万ほどです!
まあ
回答ありがとうございました!!
「二世帯住宅」に関する質問
義母と二世帯住宅で住んでます、 玄関以外は全て別々ですが、やはり2階の声や足音は一階へ響くみたいで気はつかいますね😢 もう住んで四年経ちますが、慣れたもののやはりきをつかう、 毎日娘5歳は一階の義母のところに…
ただ言いたい!言わせてください〜! 完全分離型二世帯住宅で義両親と戸建てに住んでいます。 とても良くしていただいて、孫の面倒を率先して見てくれたり関係は大変良好なのですが、 昭和の考え方がやはり抜けない方達…
【二世帯住宅or敷地内同居のメリット】 現在マンションに住んでいます。いずれは旦那の実家を二世帯住宅に建て直して住む予定です。 周りには二世帯に住んでる友達がおらず、完全同居、もしくは敷地内同居している友達が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント