ちゃちゃ
二階建て2世帯(完全別)土地有りで5500万です❗️土地ぬきだと4000万くらいです。

✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
二世帯実家たてますがその会社にもよると思いますが建物だけでも5000万ほどです!

まあ
回答ありがとうございました!!
ちゃちゃ
二階建て2世帯(完全別)土地有りで5500万です❗️土地ぬきだと4000万くらいです。
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
二世帯実家たてますがその会社にもよると思いますが建物だけでも5000万ほどです!
まあ
回答ありがとうございました!!
「二世帯住宅」に関する質問
二世帯住宅の義母の行動に耐えられません。分離世帯で、ベランダはなくランドリールームです。 裏庭に、ござを敷いて、布団を置いて隣とのブロック塀に片端をかけて干してます。認知症でしょうか? 夫とお金を出した家な…
危機管理能力が低い義母さん、心配性な嫁(自分)で悩んでます 玄関のみ共同の、上下階の二世帯住宅で同居しています。 同居当初、義母さんは鍵を閉めないため不用心で度々言い合いが起きていました。 建て直す前は引き戸…
嫁いだ先が自分に合わなくて 地元に戻ったという方いらっしゃいますか? 2時間ほど離れた所に嫁いで 二世帯住宅に住んでいますが、この生活が 合わなすぎて心が病みそうです。 地元で祖母のお店を大人しく継いでいれば …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント