ちゃちゃ
二階建て2世帯(完全別)土地有りで5500万です❗️土地ぬきだと4000万くらいです。
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
二世帯実家たてますがその会社にもよると思いますが建物だけでも5000万ほどです!
まあ
回答ありがとうございました!!
ちゃちゃ
二階建て2世帯(完全別)土地有りで5500万です❗️土地ぬきだと4000万くらいです。
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
二世帯実家たてますがその会社にもよると思いますが建物だけでも5000万ほどです!
まあ
回答ありがとうございました!!
「二世帯住宅」に関する質問
実家に帰るか耐えるか悩んでます。 2日から義妹と甥(4歳直前)が海外から義実家に4週間泊まります。それはどうでもいいのですが、義実家と私達家は賃貸で上下の住まいなのである意味ほぼ二世帯住宅みたいな感じで行き来し…
3人目が欲しい、、 でも同時にめちゃくちゃ悩んでます! (妊活のタイミングの問題!?) もともと不妊で1人目も2人目も不妊治療で授かりました。 今年の5月末にお家を建てたのですが 子供は3人!って 決めていたので子供…
はぁー、朝からだっるい 二世帯住宅ですが、義父が朝から 笑いながらですが、息子に対して 「今日はちょっと行くの遅いんちゃうか?」と いちいち指摘してきました。 いちいちいらんこと言って自分の評価また下げてはる …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント