✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
二世帯実家たてますがその会社にもよると思いますが建物だけでも5000万ほどです!
まあ
回答ありがとうございました!!
ちゃちゃ
二階建て2世帯(完全別)土地有りで5500万です❗️土地ぬきだと4000万くらいです。
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
二世帯実家たてますがその会社にもよると思いますが建物だけでも5000万ほどです!
まあ
回答ありがとうございました!!
ちゃちゃ
二階建て2世帯(完全別)土地有りで5500万です❗️土地ぬきだと4000万くらいです。
「二世帯住宅」に関する質問
里帰り出産なしで乗り越えた方いらっしゃいますか?実家まで電車乗り継いで4時間ほどの距離で、夫と離れることへの寂しさや、移動が面倒な気持ち等で里帰りしないつもりでした。しかし、母からも、二世帯住宅で母と住んで…
みなさんにご意見をお聞きしたいのですが、 兄は親と二世帯住宅で、 玄関も水回りも全て別です。 両親は他界したので、現在誰も住んではいません。 兄から最近、両親が住んでいた隣りに住んだらどうか?との話しがきま…
自分家側と旦那側のお墓参りのやり方で違う場合、相手の親から嫌なふうに思われますかね? 自分ちのやり方を旦那側に押し付けたりはしませんし、うちはうちスタイルです。旦那側のところに行く時はそのやり方に合わせます…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント