コメント
ぱるこ
スクワット効きますよ!
正しい姿勢でやると、お尻が筋肉痛になるくらい効きます。
ぴーちゃ
うつぶせから、両足部分だけくっつけてカエルみたいな格好します🐸 その足1㎝以上上げて20秒保つのを3セット×3回1日やります‼️
なつみ
スクワットいいです!
スクワットチャレンジやってました!
-
あろは
スクワットチャレンジ調べてみますヽ(≧▽≦)ノ
- 4月7日
ぱるこ
スクワット効きますよ!
正しい姿勢でやると、お尻が筋肉痛になるくらい効きます。
ぴーちゃ
うつぶせから、両足部分だけくっつけてカエルみたいな格好します🐸 その足1㎝以上上げて20秒保つのを3セット×3回1日やります‼️
なつみ
スクワットいいです!
スクワットチャレンジやってました!
あろは
スクワットチャレンジ調べてみますヽ(≧▽≦)ノ
「ストレッチ」に関する質問
吐きださせてください。。 予定日まであと2週間なのですが、 気持ち的にも身体的にも限界がきそうです。 胃もたれ?によって夜中は吐き気があってろくに寝れなくて、日中も微熱、恥骨痛もありソファから動けませんでした…
産後のトイレ事情。すみません..... 切開の傷が大きめだったのと、どうも骨盤が緩んでいるようで、寝て起き上がる時に便が間に合わないことがあります😭 同じような方いらっしゃいますか? 看護師さんに聞いたところ…
旦那の財布のカード入れに女性の名前の名刺がありました。 たまたまカードを探していて、旦那に渡していたような気がして財布を見たところ、カードとカードの間に入っており、全力ストレッチという全身もみほぐし&ストレ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あろは
正しい姿勢調べてみますヽ(≧▽≦)ノ