マリア
病院で紹介してもらったbabyプラスとルナルナベビー使ってます🤗
欅ちゃん
私は、ままのて と ルナルナベビー使ってます( *´꒳`*)♡
なたん
トツキトオカとまいたまを使ってます😊
マリア
病院で紹介してもらったbabyプラスとルナルナベビー使ってます🤗
欅ちゃん
私は、ままのて と ルナルナベビー使ってます( *´꒳`*)♡
なたん
トツキトオカとまいたまを使ってます😊
「妊娠中」に関する質問
旦那についてなのですが 妊娠中から出産準備、名前決めに無関心すぎて一切手伝ってくれなかった辺りから旦那へのイライラが募り産後パパと呼びたくなくて未だに呼んだことありません。名前で呼びます。子どもにもパパとに…
旦那の度重なる借金により、別居中です。 今2人目を妊娠中で、夏に出産予定です。 子供のことも考えて再構築した方が良いのか悩んでいるのですが、再構築した場合、2人目の保育料が払えません。(世帯収入が高く保育料も…
妊娠中に咳で肋骨骨折した方いますか? どうしてましたか? 今妊娠28wで咳しすぎて肋骨部分が痛くなっていてもしかしたら疲労骨折してしまったのかなと思ってるのですが治療的には安静にしとくだけでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント