妊活 生理予定日から高温期が続いており、生理前の症状がないため少し期待しています。排卵日が特定できていないため、高温期何日目か知りたいです。 こんにちは!いつもお世話になってます。 26日が生理予定日でしたがまだ高温期を保っています。普段なら生理前の症状がでていますが、今回は全くありません。 きちんと排卵日の特定ができていないので 生理が遅れているだけかもしれませんが 高温期が安定しているので、少し期待しちゃっています(*^^*) このグラフから高温期何日目でしょうか? 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 2 排卵日 症状 生理予定日 生理前 高温期 チロル*°(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ☆アイム☆ 20日頃ではないでしょうか! 妊娠してると良いですね(≧∀≦*) 2月27日 チロル*° ありがとうございます♡ こんなに高温期が安定しているのが 初めてなので期待しちゃっています(*´ω`*)♡ 2月27日 ☆アイム☆ キレイに上がっているので妊娠していそうな気がします❗❗❗ 2月27日 チロル*° そう言ってくださり安心しました♡ あとは高温期を保てるように頑張ります(^^)v 2月27日 ☆アイム☆ (*´∀`*)尸" 2月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロル*°
ありがとうございます♡
こんなに高温期が安定しているのが
初めてなので期待しちゃっています(*´ω`*)♡
☆アイム☆
キレイに上がっているので妊娠していそうな気がします❗❗❗
チロル*°
そう言ってくださり安心しました♡
あとは高温期を保てるように頑張ります(^^)v
☆アイム☆
(*´∀`*)尸"