※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
雑談・つぶやき

ん~...息苦しい。『出産したらもっと大変だよ!』『自分の時間無くなるん…

ん~...息苦しい。『出産したらもっと大変だよ!』『自分の時間無くなるんだから。』とか会社の先輩やら色んな人に言われたけど…こんなに息苦しいと【早く産みたい~】って思っちゃうし、妊娠前に着てた服が着たい!オシャレしたい!スカート履きたい!とか思っちゃう( ・᷄ὢ・᷅ )

コメント

だいちゃん

私は断然、妊娠中の方がしんどかったです!
息苦しいし、腰や背中痛いし、食べてもすぐ気持ち悪くなるし…
たしかに夜自分のペースで寝られないし、どこ行くのも子供がいるし、しんどいこともありますが、やっぱり自分が身軽なのが一番です😂(笑)

• ななな

ななな

やっぱり育児中が大変って方もいれば妊娠中が大変ってそれぞれですよね💦 洗脳されて,育児不安になりそうですもん(笑)

早く、わたしだけの体になりたいです(笑)

• 4月6日
みさ

わたしも断然妊娠中のほうが大変でした😭
まだ0歳児だからかもしれないですけど😞💦
とりあえず今のところはそれほど大変ではないです。
早く産みたい気持ちわかります😆
楽しみですね✨

• ななな

ななな

楽しみと...やっぱ大変は大変だろうな。って気持ちで( ・᷄ὢ・᷅ )←こんな顔になります笑
    でも、やっぱり楽しみは7割ありますね(* ̄◇)

• 4月6日