子育て・グッズ ここ2日間、離乳食を一口も食べようとしません普段からご飯野菜ともに20… ここ2日間、離乳食を一口も食べようとしません 普段からご飯野菜ともに20グラムも食べないです。 食べたくない時期なんでしょうか? そういうことありましたか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 離乳食 ご飯 食べない 野菜 まめ コメント もふもふ ありましたー。 食べさせてもブーってされて食べたくないみたいで。。。 そういう時期あるみたいで。 なのでその時期は諦めてミルクでした。 4月6日 まめ そういう時期あるんですね😭 頑なに口を開けようとしません笑 普段も食べないのにいつ食べるようになってくれるのか、、、 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そういう時期あるんですね😭
頑なに口を開けようとしません笑
普段も食べないのにいつ食べるようになってくれるのか、、、