コメント
craco
まだ終わっていないように思います。
普段の月経周期はどのくらいですか?
craco
まだ終わっていないように思います。
普段の月経周期はどのくらいですか?
「排卵検査薬」に関する質問
生理再開後すぐに妊活始めた方! やはり排卵検査薬使ってましたか? 生理が安定していないのでいつタイミング取るべきか悩みます! よければどんな感じに妊活してたか教えてください!
すみません、急ぎで回答が欲しいです😭 高温期12日目で排卵検査薬での フライング検査についてなのですが このまま濃くなれば妊娠の可能性もあります でしょうか?💦 昨日から検査をして だんだん濃くなっている ような気が…
女の子産み分けで病院に通っています。2日前のタイミングを教えてもらい、タイミングとりましたが、結局タイミングをとった3日後にやっと排卵検査薬が陽性。。 先生に話すと、市販のは正確にあんまり当てにはならんよーあ…
妊活人気の質問ランキング
くつした
28〜33日周期です。
craco
そうなんですね。
そしたらあと1週間以内には排卵ですね!
くつした
あっ、そうなんですか!
ルナルナでは、排卵予定日が4日だったので±2日だとしても基礎体温的に終わったのかと思いました。検査薬も陰性が続いてるので…
ちなみに、1週間以内の理由を聞いてもいいですか?😣
craco
いつもルナルナの生理開始予想当たりますか?
私は周期に幅があるタイプなんですが、例えば28日周期だった時も35日周期だった時も高温期の日数は変わらず12日程度でした。
半年以上ルナルナも使っていましたが、だいたいいつも1週間程度ズレがありました💦
くつしたさんの場合は教えていただいた周期でも5日の幅があるので、1週間程度は排卵が遅れる可能性がありそうだなと思いました。
健康な方でも無排卵の周期が時々あるらしいので例外はありますね。
くつした
前回と前々回は当たりました。
その前までは結構ズレていました😅
ルナルナは、あくまで目安で使っている部分もあるので、もう少し排卵検査薬を使って様子を見ようと思います。