その他の疑問 大阪城ホールのスタンド立ち見席が当たりました!生理番号なども書かれて… 大阪城ホールのスタンド立ち見席が当たりました! 生理番号なども書かれていないのですが、、 どういう流れで会場入りするのでしょうか? ちなみにリクエステージ2019です 先着順だった場合、前列(手すり側)は諦めるつもりです、壁際を狙って音だけ聞ければいいかなと思ってます 最終更新:2019年4月9日 お気に入り エステ 生理 ミミ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ニサ RADWIMPSの時は並んだ順だったと思います! 4月6日 ミミ 回答ありがとうございます😊 アリーナやライブハウスなどのように ぎゅうぎゅう詰めで身動き出来ない可能性はありますか? 4月9日 ニサ ほんとに会場の一番上の席の後ろの通路なので通路幅広かったので身動きは取れました!私が行ったときは妊娠中でしたので途中で後ろに下がって座ったりできましたよ! 4月9日 ミミ 回答ありがとうございます😊 身動きとれたんですね!! 安心しました!! もう一つ聞きたいのですが、、 立ち見席の入り口は他と一緒でしたか?? 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
回答ありがとうございます😊
アリーナやライブハウスなどのように
ぎゅうぎゅう詰めで身動き出来ない可能性はありますか?
ニサ
ほんとに会場の一番上の席の後ろの通路なので通路幅広かったので身動きは取れました!私が行ったときは妊娠中でしたので途中で後ろに下がって座ったりできましたよ!
ミミ
回答ありがとうございます😊
身動きとれたんですね!!
安心しました!!
もう一つ聞きたいのですが、、
立ち見席の入り口は他と一緒でしたか??