※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっち
雑談・つぶやき

入園式疲れた~😞やっぱりみんなグループで固まってるしどうなってるの(…

入園式疲れた~😞やっぱりみんなグループで固まってるしどうなってるの(笑)(笑)まあ娘が幼稚園生活楽しめればなんでもいいや~⭐️⭐️

コメント

咲華

お疲れ様でしたm(__)mえっー!?もうグループ出来てるんですか😱もうすぐ入園なんですけど入園式憂鬱だなぁ😣

• もっち

もっち

コメントありがとうございます😃

ありがとうございます💓
    入園説明会の時から出来てるな~とは思ってたんですが今日入園式行ったら完全にみんな固まってました(笑)

• 4月6日
ぷにまな

うちももう説明会の時からグループできてるんですよね。。10日入園式です😭旦那と母誘いましたがどちらにも断られ💦息子と行ってきます💦

• もっち

もっち

コメントありがとうございます😃

逆にグループできててビックリですよね!!

10日なんですね~!!息子君おめでとうございます💓

なかなか気が重いかも知れませんが頑張ってください😞😞

• 4月6日
  • ぷにまな

ぷにまな

みんなプレとかで仲良くなってるのかもしれないです😭💦
    うちはプレ参加してなかったので💦ありがとうございます!頑張ります🙂
    ZEROさんもお疲れさまでした🌸

• 4月6日