リュックの脇ポケットがなく、使いにくいのでオススメのリュックありますか?アネロのバック気になってます。使ってる方のメリット、デメリット教えてください。
皆さんはどんなリュック使っていますか?
今使ってるのは大きなチャックがあるのですが、脇ポケットがなく、子供を抱っこしながらだと財布を取り出すのもガバっと口が開いたままになり、みっともないし、ちょっと使いにくいのですがオススメありますか!?
アネロのバック気になってますが使ってる方いますか?
いましたらメリット、デメリットありましたら教えて欲しいです。
- まっつぁん(6歳, 9歳)
コメント

みさりんまま
アネロ使ってますー(^o^)/
サイドチェックがあるので、財布やマグ・おやつケースなど、小さいものならリュックを下ろさずに取れます(^^)奥の方にあっても、大体のものは取れますね(*˙︶˙*)
そして上のチャックの部分はかなり大きく開くので、おむつポーチや離乳食用保冷バッグも楽々入ります\(^^)/
大きめサイズを買ったので、入れすぎたら少し重いかも…ってくらい大容量ですし、わたしはこれにしてほんとに良かったなと思います(^O^)!
まっつぁん
そうなんですね~!
ナイロン素材やいろいろありますが何をおつかいですか?
みさりんまま
わたしはジーンズっぽい普通の綿の布?の素材のを使ってます(^o^)/カジュアルな格好が多いので、旦那セレクトで(^^)
まっつぁん
ありがとうございました!
いろいろみてみます。