子育て・グッズ おたふくの予防接種 助成金の知らせが届きました!すでに 予防接種しちゃ… おたふくの予防接種 助成金の知らせが届きました!! すでに 予防接種しちゃってて 対象にならない!! ショックすぎるー! 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 3 予防接種 助成金 すう(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あかねん あのー。おたふくの予防接種したら助成金のお知らせ届くんですか? 地域とか自治体によって違うんですか? 4月6日 すう 四月から そうなります!って 知らせが市町村から 届くと思いますよ! 予防接種してなくても 対象になれば 届くと思います 4月6日 あかねん そうなんですね! 知らなかったので、聞けて良かったです😊 うちは今月おたふく打つので😌 4月6日 すう そうなんですね! もしあれなら、市役所かどこかに 対象地区なのか 調べた方がいいですね! 4月6日 ちびまる うわー!それはショックだー!!😭💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すう
四月から そうなります!って
知らせが市町村から 届くと思いますよ!
予防接種してなくても
対象になれば 届くと思います
あかねん
そうなんですね!
知らなかったので、聞けて良かったです😊
うちは今月おたふく打つので😌
すう
そうなんですね!
もしあれなら、市役所かどこかに
対象地区なのか
調べた方がいいですね!