コメント
ゆ、
2人目妊娠中そうでした!!
ゆ、
同じ玄関タイプじゃあないんですね!
うちが義家族と仲悪いのでつい…🙌🏻💦
それはめちゃくちゃわかりますwwww
今でもそう思うことしばしば…
子どもを産んだことを後悔したことはないのに、旦那と結婚したことを後悔したことは何百回とあります😳🌀
🐱ྀི🐱ྀི👻
先月はそうでした!旦那が言った言葉が気に食わなくて言ったら喧嘩になり無視を続けました!ちなみに今も旦那のことが無性に腹たっててLINEも既読無視のまま放置してます♡
ぶーごん
今そうです🤣🤣🤣
もうどうしたらいいのでしょう🤣🤣🤣
二児ママ
顔合わせば喧嘩、口開けば喧嘩してた時期ありました😂
元々性格も考えもほとんど真逆で、今だから笑えるけど本当合わないんです、私たち😂
真逆すぎて合うのか、とプラスに考えてますが別れてないことが奇跡に近いくらい😂
女の人が我慢して流すところは流しますが、これは無理だってこと平気でするし言うし腹たちますよねー
ぺーこ
コメントありがとうございます!
え!ほんとですか?!
喧嘩の原因ってなんですか??
わたしは2週間県外の実家に帰省してたときに旦那が6万くらい使ってたことで腹の虫が未だおさまらないですww
ゆ、
旦那さん…6万は使い過ぎです😱😱😱
そりゃあおさまらんですよ!
私の場合は
堕ろせ。堕ろさない。
それなら離婚しろ!したるから養育費と慰謝料出せ!
っていうかなり酷い喧嘩でしたwwwww
ぺーこ
やばいですよね!もう腹が立ってやばいです!しかも義両親と二世帯で住んでるんですよ?!衣食は義両親にしてもらえよ!って思いましたw
えーーーー!!!それはひどすぎます😭いまは旦那さまと良好ですか?
ゆ、
義両親と2世帯…想像しただけでしんどいです😂←
今はその時に比べてだいぶ良いです!
お互い妥協点見つけて「あいつ出来やんからワシがしとこ」って感じです(笑)
ぺーこ
気は遣いますが、用事がない限り向こうもこっちも顔を合わせることないのでアパートの住人感覚です🤣用事があれば預けたり、ご飯呼ばれたりしてますw
よかったです😭喧嘩してる時とかなんでこの旦那と結婚したんだろうとか思いますw