※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーか
妊娠・出産

お姉ちゃんの検査薬が陽性なので、妊娠している可能性が高いです。お姉ちゃんが心配している様子です。

お姉ちゃんの検査薬なのですがここまではっきり出たら妊娠してますよね? お姉ちゃんは間違いなんじゃないかとずっと言っていて…4人めということもあり気にしているみたいです

コメント

みちゅり

しっかり妊娠されているかと思います(っ*´∀`*)っ

お姉ちゃんも心の中では確信してると思いますよ、3人の子供の妊娠で1回は検査薬使った経験あるでしょうし😅
おめでとうございます✨
4人目となると育児が不安なのかもしれないですね💦
ゆーかさんも妊娠中で大変でしょうが、どちらも健康な赤ちゃんを産めるよう祈ってます✨

• ゆーか

ゆーか

ありがとうございます!
    確かに四人目ということで育児がどうなるのかと言っていました!
    私もできる限りサポートしてあげたいです!
    私は未成年での妊娠なので姉に頼っていたのですが私も姉から頼られて嬉しかったので支えていけたらなと思っています

• 4月6日

妊娠されてると思います😇

まいママ

妊娠されてると
思います😌!

最近の検査薬はかなり正確に出るみたいなので確実に妊娠だと思います

ひぃちゃん

息子を妊娠した時、同じ検査薬使いました😃
写真撮っておいたので見直したら同じ感じだったので、おそらく妊娠されてると思います!