雑談・つぶやき 思いきり、あくびをしたら涙が一緒に出てそれを息子が見て悲しいと勘違… 思いきり、あくびをしたら涙が一緒に出てそれを息子が見て悲しいと勘違いしたのか、自分のおもちゃをはい!って貸してくれた😂💕 パパよりも優しいなぁ😍💕 ただのあくびなのにありがとう、笑 最終更新:2019年4月6日 お気に入り おもちゃ パパ 息子 cheese🦔🧀(6歳) コメント 🦖🦕 子供ってめちゃくちゃ優しくて純粋ですよね😂💘💘おもちゃくれるなんて本当に優しい\( ⍢ )/ 4月6日 cheese🦔🧀 ほんと純粋です😂 最近、怒ってばっかりでしたが、こんな優しい一面見るとほんと可愛くて仕方ないです😍💕 4月6日 🦖🦕 うちも怒ってばっかりですよ〜😩 でもなんだかんだ子供って めちゃくちゃ可愛いですし 最強の癒しですよね💘 4月6日 cheese🦔🧀 ほんとそうですよね😂✨ 旦那よりも気遣いしてくれるし、ママ大好き!って全身で表現してくれるので正直、旦那要らない!って思ってしまいます🤣💦 4月6日 🦖🦕 うちの子もママ大好きだよ〜って 毎日のように言ってきます😍 本当に旦那よりも たくさんの愛情表現してくれます😂 4月6日 cheese🦔🧀 可愛いですね〜😍 うちも早くお喋りできる日を心待ちにしてます😊💕 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
ほんと純粋です😂
最近、怒ってばっかりでしたが、こんな優しい一面見るとほんと可愛くて仕方ないです😍💕
🦖🦕
うちも怒ってばっかりですよ〜😩
でもなんだかんだ子供って
めちゃくちゃ可愛いですし
最強の癒しですよね💘
cheese🦔🧀
ほんとそうですよね😂✨
旦那よりも気遣いしてくれるし、ママ大好き!って全身で表現してくれるので正直、旦那要らない!って思ってしまいます🤣💦
🦖🦕
うちの子もママ大好きだよ〜って
毎日のように言ってきます😍
本当に旦那よりも
たくさんの愛情表現してくれます😂
cheese🦔🧀
可愛いですね〜😍
うちも早くお喋りできる日を心待ちにしてます😊💕