コメント
ゆえまむ2
32週で生みました!1300gしかなかったです💦それでも元気に生まれてきました!
®️irila
いとこの子は34週に破水してしまって、なくなく産みましたが2歳ですが話せませんし歩けません😭
手術も3回ほどしてます。
どうにか36週までは持って欲しいですね💦💦💦
-
2児のぬこ
ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )
一応月曜日で35週なんですが、36週まで持つかなって感じです💦- 4月6日
-
®️irila
友人もそんな感じでしたが37週までもってましたし、破水さえさなければなんとかいけるかもですね💦
トイレ行ったりするのも大変ですよね😭😭- 4月6日
ちゅんた
5ヶ月から入院してましたが、35週で陣痛きてそのまま産みました!2800ありました!
元気に育ってます😀
-
2児のぬこ
NICUとかに入りましたか?- 4月6日
-
ちゅんた
いや、入りませんでした!
うちの病院は田舎の総合病院であと数日はやく産気づいたらNICUがある所にドクターヘリ搬送でした。
週数の割には体重あったので、保育器にも入りませんでしたよ😁
ただ、点滴マックスに落としても陣痛収まらなかったです。- 4月6日
-
2児のぬこ
そうなんですね!NICUに入って一緒に退院できないってことがすごく寂しかったので少し安心しました( i꒳i )✨
ちなみに35週と何日の出産でしたか?質問ばかりすみません(><)- 4月6日
-
ちゅんた
35週2日でした!
誰も陣痛くると思っておらず、退院いつしようか考えてのんびりしていた矢先でした(笑)- 4月6日
2児のぬこ
元気に産まれてきてくれたんですね!NICUに入りましたか?
ゆえまむ2
NICUには入りました!体重が規定に達するまででした!いつうまれても元気な子は元気だし、病気がある子はありますので難しいとこですよね(>_<)