幼稚園のお道具箱と手さげバッグの名前を刺繍で作っています。初めての刺繍で悪阻で1ヶ月以上入院中。柄と色が派手なので名前はシンプルに。材料がなく微妙な仕上がりで悩んでいます。どうしたら良く見えるでしょうか。
幼稚園のお道具箱と手さげバッグの名前を刺繍で作っています。
初めての刺繍で下手なのですが、悪阻で1ヶ月以上入院しており、下手なりに頑張って作っています。
どちらも柄と色が派手なのを買ってしまったので、名前はシンプルにしようと思いました。
本当は色んな色を使いたかったのですが…
上の写真はお道具箱でフェルトを丸く切って貼る予定です。
下の写真は手さげバッグです。
最後まで頑張ってはみたものの、なんだか可愛げがなく微妙だなと…
材料もない中どうしていいか分かりません。
どうしたら良く見えるでしょうか。
- Umam(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
Umam
こちらが手さげバッグです。
みずほ
刺繍凄いです‼︎
もし、追加するのであれば名前の刺繍を別の色で縁取るとかどうでしょうか?
柄とも境目が出来て目立つと思います😊
-
Umam
コメントありがとうございます!
こんな分かりづらい写真にアドバイスいただけて嬉しいです😂
今色々調べてたらそんなやり方もあったんだと気付かされました!
やってみようと思います😊- 4月6日
池
刺繍で名前付けようと考え練習しただけで断念した者です…笑
すごくステキな世界に一つのグッズになっていいですね❤️❤️
私も縁どりを思いつきました!あと時間があれば名前の後に☆を刺繍するとか、お子さんの好きな動物やマークを刺繍すると喜びそうですね💡
-
Umam
コメントありがとうございます😊
そう言ってもらえて嬉しいです😭
後4つほど作らなきゃいけないので最後に時間があったら縁どりしてみようと思います❗️
もうマジックペンで名前書こうと思ってましたが、世界に一つだけのグッズと言っていただけたのでこのまま作り続けようと励みになりました🤗- 4月6日
コメント