雑談・つぶやき ふふっ♪お昼はマック\(^o^)/夫が出掛けた帰りに買ってきてくれるって♪… ふふっ♪お昼はマック\(^o^)/ 夫が出掛けた帰りに買ってきてくれるって♪ 久しぶりだから嬉しい!! コーラも飲んじゃお🤤 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 夫 マック すみっしー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんにちはー❣ お!! 良いですね ( ⌯᷄௰⌯᷅ ) たまにはジャンクフードも全然ありです❣❣ (✧д✧) 4月6日 すみっしー こんにちは🌞 コメントありがとうございます! お腹空きすぎてすぐにたいらげました(笑) しかし…やはりモスも食べたーい。・゜・(ノД`)・゜・。 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっしー
こんにちは🌞
コメントありがとうございます!
お腹空きすぎてすぐにたいらげました(笑)
しかし…やはりモスも食べたーい。・゜・(ノД`)・゜・。