子育て・グッズ 膝下くらいのスカートに膝くらいまである靴下履いててめっちゃださい。… 膝下くらいのスカートに膝くらいまである靴下履いててめっちゃださい。。 しかも柄も合ってない。。 長女(6歳)に何か言うべき?言わないべき?😓 みなさんならどうしますか?そのままにします? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 6歳 靴下 3娘まま コメント YY こっちも可愛いよ~!とは 提案します😂😂 けどそれでも!と言うなら諦めます! 結局、本人の気に入ったのにすること 多いです😅笑 うちは男の子なんですが 上下、くつも全部青とかよくありました笑 4月6日 3娘まま 回答ありがとうございます✧︎ 諦めるんですね!! 中途半端にださい感じがどうしても許せなくて、、変だよと言いそうになってしまいます😅💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3娘まま
回答ありがとうございます✧︎
諦めるんですね!!
中途半端にださい感じがどうしても許せなくて、、変だよと言いそうになってしまいます😅💦