※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ877
妊娠・出産

男の子っぽいと言われて女の子に変わった経験のある方、いますか?一度の印象が変わるでしょうか?

性別が男の子っぽいね~と言われて女の子に変わった方、いらっしゃいますか?やはり一度男の子、ついてるように見えると言われたら変わらないのでしょうか………(;o;)?

コメント

Rma💙

産まれる前まで男と言われ続けて
生まれたら女の子だった子友達にいますよ笑笑

• みぃ877

みぃ877

返信、ありがとうございます。産まれるまでずっと男の子言われてたんですか👀?そんなこともあるんですね(*_*)

• 4月6日
ab

私自身、男の子だと思われていたみたいですが生まれたら女でした🤣🤣

• みぃ877

みぃ877

コメント、ありがとうございます。ゆずさん自信がそうだったんですね(’-’*)♪。男の子だと思うと家族の予測ではなく、お医者さんに男の子と言われてましたか?

• 4月6日
  • ab

ab

産婦人科の先生に言われていたみたいです😂💦

• 4月6日
コッコ

1人目男の子と言われてました!見えにくいなーみたいな!
決定ではなかったので3回目で聞いたら女の子と言われて女の子産まれました!

• みぃ877

みぃ877

返信、ありがとうございます。何週くらいで男の子から女の子に変わりましたか?見えにくかったんですね😊💦

• 4月6日
  • コッコ

コッコ

ごめんなさい!それが全然覚えてないんです笑

• 4月6日
シャルミン

19週で男の子っぽいと言われて、気になったのでR先生に動画を送ったところ、女の子確定でした🙂
23週で病院でも女の子確定しました✨

• みぃ877

みぃ877

噂のR先生、さすがですね✨私の行ってる産院は動画ないんですよね😵女の子確定したばかりなんですね。これから準備が楽しみですね🎵

• 4月6日